You are currently viewing Zwei hessische Vizemeister im Crosslauf

Zwei hessische Vizemeister im Crosslauf

Bei den hessischen Meisterschaften im Crosslauf in Trebur starten am ersten Sonntag im November fünf Athleten der LG Mörfelden-Walldorf. Martin Pletz, Wolfgang Rubarth, Mike Stracke, Marcus Schulmeyer und Elmar Sistermanns kämpften sich erfolgreich durch den tiefen Boden. Bei „bestem Crosslaufwetter“ mit Sturm, Regen und Kälte lief es für Wolfgang und Elmar besonders gut. Beide sicherten sich den zweiten Platz in ihrer Altersklasse. Elmar lief in der Klasse M55 die 5600 m lange Strecke in 23:48 min und Wolfgang schaffte es in 25:17 min in der M65.

In der Teamwertung mussten sich die Läufer der LG knapp geschlagen geben. Am Ende reichte es bei den Teams M50/M55 zu Rang vier. Dafür war die Stimmung im Team ausgezeichnet.